Re: kann das seriös sein? -an die kiev spezialisten-


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.baierfoto.de ]

Abgeschickt von Roman Sonnleitner am 23 Juni, 2003 um 19:16:59

Antwort auf: kann das seriös sein? -an die kiev spezialisten- von Stefan am 22 Juni, 2003 um 20:15:39:

Hallo!
Deiner Beschreibung der Kamera nach könnte es sich beim Anbieter evtl. um Arax handeln (wobei die Arax-Kameras meist etwas höhere Preise haben, aber z.B. über Ebay gibt's die immer wieder günstiger); Arax hat in der Kiev-Gemeinde (falls man den KievReport bei www.delphiforums.com so bezeichnen darf) binnen kürzester Zeit einen guten Ruf erworben; sollte es sich um einen anderen Anbieter handeln, wäre eine Nachfrage beim KievReport evtl. angebracht - vielleicht kennt jemand den Anbieter.
Bezügl. Zoll: Arax kauft gerüchteweise tatsächlich alte, gebrauchte Kameras auf, um sie modifizieren zu lassen (während z.B. KievCamera werksneue 88CMs modifiziert); ich weiß nicht, wie das in Deutschland läuft - aber hier in Österreich ist es egal, ob eine Ware gebraucht oder neu ist - Zoll ist für beides fällig, wenn ein bestimmter Grenzbetrag überschritten wird.
Bezügl. Bezahlung: viele russische und ukrainische Firmen und Versender arbeiten mittels PayPal und der US-Niederlassung WesternBids - die sind total seriös, hatte in vielen (so um die 15) Transaktionen nie Probleme damit, Transaktionskosten muß man selbst tragen, ist aber meist ein Fixbetrag, unabhängig vom Transaktionswert.

Roman

PS: Gibt es irgendeinen Grund, warum Du denn Anbieter nicht nennen magst? Hr. Baier vertreibt ja keine modifizierten 88CMs, dem machst Du also kein Geschäft kaputt...



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.baierfoto.de ]